Коты-Воители. Лунный Свет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Лунный Свет. » Технический раздел » Кабинет администрации

Кабинет администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, коротко изложу свои мысли по модернизации нашего форума.
Начну со всего и по порядку.
1 Личное пространство.
Почему бы не создать отдельный подфорум для администрации? который будет виден непосредственно только админ составу.
- Зачем это нужно?
- Так на много удобнее решать какие-то технические проблемы и тд, не вынося на всеобщие обозрение. Обсуждать только то, что касается администраторских дел.

2. Разделяем гостевой уголок.

Само слово "гостевой" уже говорит о том, что в этом разделе находятся темы для гостей.
Как мне кажется, реклама туда совсем не вписывается:
а) рекламировать от гостя запрещено
б) очень не удобно расположена между гостевой и акциями. Тогда сместите чтоли хоть ее ниже.
Предложение: я предлагаю отделить рекламу от гостевой. Сделать ее самостоятельным разделом. Куда бы можно было поместит подфорум с рекламой и отдельный подфорум с партнерами.

жду ваших ответов, мыслей, комментарий.
чуть позже еще много чего добавлю

0

2

Безмолвие Звезд
полностью с вами согласна.
и насчёт отдельного подфорума для администрации, и насчёт переноса рекламы.

0

3

пустите лошка на админский форум!
Согласна насчёт рекламы.

0

4

Друзья, как насчёт того, чтобы организовать игры?
Ну, знаете, чтобы сообщения понабирать поразвлечься когда скучно и в перерывах между игрой.

0

5

3. Организационная часть
Тут хотелось бы обсудить вот какую вещь. К чему подфорум с одной темой? зачем засорять форум лишними подфорумами?
это я сейчас говорю о "Занятые имена и цепи имен" и "Списки племен".
по моему это немного бредово. Я предлагаю создать единый организационный пункт, где была бы собрана вся информация и плюс, в тех. раздел нельзя поместить такие темы, как "поиск партнера по игре", "поиск аватара", "смена ника" и тд. Этих тем я не увидела, а они все таки очень даже нужны на форуме.

4. Таблица
Боже, что мы как бедные родственники живем?
У нас нет четко установленной погоды в игре, участники так толком не знают, кто находится в админ составе, чтобы в случае чего обратиться за помощью, гостям сложно ориентироваться по форуму без навигации....

5. Реклама
Обращение к остальным участникам админ. состава.
Народ, вы думаете одна реклама за трое суток это норма? Вы думаете участники будут сыпаться из неоткуда?
Я считаю, что нет. Поднимите свой зад, если вы действительно заинтересованны в активности форума и начните наконец работать!!! А не просиживать со статусом админ или модер, с лицом "а мне по... Сейчас я щелкну пальцами и будет нам счастье". Нет ребят, так дело не пойдет.

На этом все.
Не исключаю, что где-то могла быть слишком груба, но другого выхода не было. Так что сразу прошу прощения.

0

6

6. Замечание по оформлению рекламы.
1. Плюсы и минусы... Вы издеваетесь что ли? Хотите много участников, уберите этот бред из рекламы. Посмотрите рекламу других проектов, никто так не делает, не указывает на плюсы и минусы. Вы решили выделиться? Плохая идея. Не надо делать это своей "изюминкой". В нашем мире РИ это считается плохим тоном, указывать плюсы и минусы, открыто говоря, это детский сад.
2. Картинка. Просто no comments, закажите на поддержке симпатичную, проф рекламу. Не позорьтесь обычной уменьшенной картинкой в рекламе...
3. Начинка рекламы. Мой вам совет, если вы еще пока не научились красиво писать, не надо этому учиться на рекламе. Реклама - визитная карточка ролевой. Вставьте лучше красивую фразу.

Я никого не хочу обидеть, я лишь помогаю вам.

0

7

Безмолвие Звезд
Оооооой, голова кружится от этих замечаний. Даже не знаю с чего начать. Ну, думаю рекламой точно надо заняться. Насчет игр  - этот подфорум будет сделан в "За чашкой чая".

0

Вы здесь » Коты-Воители. Лунный Свет. » Технический раздел » Кабинет администрации