Так, мне очень захотелось завести тему на этот разговор. Вы разговариваете на английском? Шпрехаете или нет? .D Мне интересно, кто как и что знает. Я сама лично очень хорошо учу этот язык, так как собираюсь в будущем улететь туда. Нет, это не глупые мечтания. Это - реальные планы на жизнь.
Но мы не про это. Здесь мы просто обмениваемся своими знаниями. А также говорим, кто получает двойки и кто нелюбимчик у наших англичанов/англичанок и кто любимчик .З
Мне будет очень приятно, если вы обратите на этот флудик внимание. Также будем обсуждать саму Великобританию aka Англию.
#2 Do you speak English?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-03-22 20:38:33
Поделиться22013-03-22 20:51:52
Ахах, мне понравилось... Я очень хорошо учу этот язык, т.к хочу улететь туда... Велик и могуч русский язык))
Англия, серая скучная и грустная страна. Люди в ней отвратительные, пожила я там три месяца в семье англичан и это фуу. Фанатики своей страны и футбола, ничего более... Вообщем, я не в восторге.
А так, в школе были проблемы с учителями на предмет того, что ученик знал язык, лучше своего учителя. Ии конечно же никто этого признавать не хотел, по этому были проблемы. А так я свободно говорю на английском и еще сейчас учу итальянский.
Моника
И чем ты там планируешь заниматься??
Поделиться32013-03-22 20:57:56
Безмолвие Звезд
Да уж. Вижу, тебе не понравилась эта страна. А я ее искринне уважаю и люблю. НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ, ТВОЮ МАТЬ!!!
Ахаха, конечно же я уже знаю чем буду заниматься - актерством.
Сразу после школы я пойду в театральный. Там выучусь на актрису и потом поеду в Англию, покорять сердца англичан. хд Я знаю, это нелегкий путь.
Ну, может, она такая хмурая и серая, только потому, что там порядочные и занятые люди. Англия достаточно занятая страна в финансовом смысле.
Поделиться42013-03-22 21:17:57
Моника
Да нууу, скучнооо... В Англии нету драйва, они сидят в своих пещерках и целыми днями жрут пончики с чаем.
Это ты круто конечно придумала, театр.. Не так просто сейчас стать востребованной актрисой.
У меня хороший друг зазнается в театралке уже лет 10 наверно, сейчас готовится сдавать ЕГЭ и будет в театральный поступать. Он говорит, что сейчас отбор очень жесткий и даже ему довольно трудно поступить. Хотя он играет просто шикарно, они каждый год устраивают европейский тур со своим театром, катаются за границу на всякие фестивали и не раз уже в них побеждали. И даже после таких путей, в столичный универы сложно поступить
Поделиться52013-03-22 21:22:30
Безмолвие Звезд
Пончики? о________О
Пончики только в США, не путай, пожалуйста. Зато какое прекрасное кино в Англии, аппупеть!
Я знаю, что сейчас там все жестко. Но я же говорю, что знаю про сложность всего этого. Но у меня же после школы будет несколько лет свободных, так как в саму Англию я планирую улететь после 20 лет, не раньше.
Поделиться62013-03-22 21:41:03
Обожаю английский. Да я просто одержима им. Люблю абсолютно всё, что с ним связано.
Мне вроде ещё рано думать обо всём этом, но это моя мечта - поехать в какую - нибудь англоязычную страну, а особенно в Великобританию, Канаду или Новую Зеландию.
Мне кажется я любимчик моей учительницы английского в школе. Она даже предложила мне в сентябре ехать от школы /а всего 5 человек/ в Англию. Я была настолько потрясена. Просто вау.
Хоть я и ленивая задница, но довольно хорошо знаю английский, ну для проживания там хватит, тем более легко потянуть можно.
Хожу в языковую и очень стараюсь /и, кажется, вполне успешно/
Поделиться72013-03-22 21:41:05
Моника
Да перестаань, ты жила там? Ты видела быт обычных англичан?
Так вот рассказываю, что они живут не так, как показывают в рекламах и фильмах. Они все смотрят футбол, они все пьют литрами пиво, как слоны. Они хавают пончики, печенки и прочую мучную фигню. Целыми днями пьют чай. Они все брезгливые жутко
Ты закончишь школу и что делать планируешь?
Поделиться82013-03-22 21:43:32
Женьшень
Я ездила в инглиш клаб летом, очень клевый лагерь и вожатые супер. Советую тебе туда съездить, язык потренируешь)
Поделиться92013-03-22 21:44:37
Безмолвие Звезд
Нет, я не только по реклама и фильмам смотрю и решаю какая страна...
После школы в театральную, учиться буду как можно лучше.
Поделиться102013-03-22 21:47:07
Безмолвие Звезд
спасибо за совет) надо будет родителей уговорить х
Поделиться112013-03-22 21:49:13
Моника
Хмм... Нуу фломастеры у всех разные, мне остается только позже лаять тебе удачи и успехов)
Женьшень
Правда, хороший лагерь. Я бы еще съездила, но увы, возраст не тот, да и летом некогда уже.
Поделиться122013-03-22 21:52:13
Безмолвие Звезд
Спасибо за понимание с:
Как говорится: "На вкус и цвет, товарищей - нет".
Поделиться132013-03-22 22:16:45
Женьшень
Безмолвие Звезд
А вот меня никак не могут никуда отвезти :с
Я вроде пыталась и в лагерь с английским языком, так там - халтура, а не изучение. Изучали английский ужасно - в основом обычные упражнения из 1 и 2 класса. Как так можно?! Учителя aka вожатые хорошо разговаривают, но детей учить явно не умеют. Потом, к нам в тот лагерь еще приезжала китайская студентка, которая свободно разговаривала только на английском с нами. Еще бы, там же дорогие путевки, как же без волонтеров. В общем, я чисто как от лагеря - то довольна, как от занятий - нет.
Поделиться142013-03-23 11:23:29
Английский... не люблю его. У маман пунктик касательно этого предмета.
Моника, не нужно представлять серафимами жителей нормальных культурных других стран. Разочаруешься же.
Поделиться152013-03-23 13:23:29
Змеехвост
Хм... Вы все меня против Англии настраиваете, что ли? хд
Безмолвие Звезд
А ведь, тебе могла попасться реально не очень порядочная семья. Знаешь, в каждой стране есть свои недостатки. Впрочем, особенный изъян - это люди. Не все люди хороши, не все идеальны.
Поделиться162013-03-23 13:31:36
Вы все меня против Англии настраиваете, что ли?
Моника
не слушай их х. Англия - святое.
Поделиться172013-03-23 13:44:26
Женьшень
И я о том же. хд
Поделиться182013-03-23 16:26:45
А ведь, тебе могла попасться реально не очень порядочная семья. Знаешь, в каждой стране есть свои недостатки. Впрочем, особенный изъян - это люди. Не все люди хороши, не все идеальны.
Я не говорю о конкретной семье, я говорю об английской нации в целом.
И к тому же, я не понимаю, как можно жить с роботами. Они же все трудноголики без собственного "я". Им с детства прививают быть роботом, идти по одной колее без права на ошибку и без права делать лишние шаг в сторону. Это жизнь разве? Как можно жить в стране, где все запрещено, где нет личной свободы души? Они все организованная толпа, им сказали как будет, значит так и будет, никто не смеет даже пикнуть что-то против. И я вновь спрашиваю, это жизнь? Люди там не живут, они проживают свою жизнь так, как диктует им их правительство. Они просто стадо овец, а парламент их пастух...
Мы - россияне, пусть не организованная толпа, но у каждого из нас есть свое Я. Каждый из нас имеет право высказаться, каждый из нас имеет право изменить свою судьбу, в отличие от европейцев.
Люди, мне уже не 10 лет давно и я знаю, что такое за граничная жизнь, знаю все плюсы и минусы. Задумайтесь о том, почему из Франции, Швейцарии, той же Англии, умные люди бегут к нам в Россию? Почему они убегают из своих стран сюда, к нам, убегают от своих налогов, убегают от политического порабощения?
Если вы считаете, что там жизнь афигеть, какая крутая, тогда почему люди убегают от этой жизни??? Мы, россияне, люди думающие, а все остальные люди работающие... Если вы не добьетесь высот здесь и с грошами уедите в эту за границу, то вы и так проживете всю жизнь с копейками в кармане, которых будь хватать едва на хлеб. Когда в другое время, вы могли быть изменить свою судьбу, выбрать другое направление и жить в достатке. Такая возможность, есть только у нас в России. В Европе, у вас будет один шанс.
Я никого не настраиваю против той или иной страны, просто мне не понятно, почему вы, школьники так быстро рветесь в Европу. Мозгов ли хватит там выживать, не жить, а именно выживать, если вы сразу убежите без мозгов туда? М? В мире чудес не бывает...
Это чисто мое мнение и никому его ненавязываю, просто мне не понятна ваша политика мыслей.
Поделиться192013-03-23 16:32:09
Безмолвие Звезд
Я считаю, что это очень хорошо для страны, когда люди могут контролироваться, а не нестись как толпа. Но это тоже лично мое мнение. Я считаю, что у Великобритании большое и великое будущее. Такое, которое не будет ни у кого, только у них. Ткните мне пальцем на такую же страну как Англию. Мне очень нравятся люди в этой стране, рапарядок недели там, их традиции и порядки.